Пушной аукцион SAGA – качество с именем

SAGA (Финляндия) – единственный пушной аукцион, акции которого продаются на фондовой бирже. Сегодня он занимает одну из лидирующих позиций в сфере меховой промышленности и дизайна. Это второй по величине аукцион, на котором в основном представлены песец и лиса. Норка, выставленная на продажу на SAGA, поставляется большей частью из стран Скандинавии. Также здесь можно приобрести каракуль, нутрию, шиншиллу, хоря и соболя.

Для требовательных покупателей

Аукцион завоевал заслуженную популярность среди покупателей всего мира благодаря высокому качеству предлагаемых шкурок и разнообразию их выбора. Черная норка «сканблэк» и светло-коричневая «сканглоу», белая и серая сапфировая, песец «блюшадоу» и серебристо-черная лиса – вот далеко не полный список сырья, за которым производители меховых изделий и представители известных модных домов приезжают на SAGA. На аукционе применяется новая система отбора шкурок лисы и норки, которая считается лучшей в своей области. В настоящее время SAGA единственный из всех использует автоматическую сортировку по цвету и бесспорно является лидером в этом.

Меха SAGA – эталон качества

На финском пушном аукционе представлены высококачественные меха SAGA. Шкурки проходят строгую проверку на соответствие цвету и текстуре отдельных волосков, а затем сортируются по высоте ворса и кожевой ткани. Таким образом, мех подразделяtтся на несколько видов.

SAGA Royal. Это шкурки самого высокого качества, которые отличаются мягкостью и шелковистостью. Мех Royal имеет плотную кожевую ткань и очень ровную длину ворса.

SAGA Superior. К данному виду относят шкурки среднего качества. Такой мех очень мягкий и имеет ворс ровной длины. Кожевая ткань менее плотная.

SAGA Select. Такие шкурки отличаются менее ровным ворсом и неплотной кожевой тканью.

Шубы меховой фабрики MaryBelle – выбираем только лучшее

Для пошива эксклюзивных шуб мы закупаем шкурки только из ТОП-лотов, что гарантирует непревзойденное качество изделий. Под брендом SAGA выставляются на продажу несколько линий меха.

SAGA Royal Mink®. Это норка самого высокого качества. При отборе меха из 1 500 000 шкурок только 3 000 получают право продаваться под маркой Royal Mink®. Стоимость норковой шубы, выполненной из таких шкурок, достаточно высока, но она оправдана первоклассным качеством.

SAGA Mink®. Это норка отличного качества (сорт выше первого). По системе, принятой на аукционе SAGA, только 10 000 шкурок из 1 500 000 выбираются для продажи под маркой Mink®.

SAGA Royal Fox® и Fox®. Это мех песца и лисы, качество которого принято за мировой стандарт. В рамках аукциона продается только 1 500 таких шкурок, поэтому сшить шубу на заказ из этого меха – мечта настоящих ценителей эксклюзивных изделий.


Возврат к списку


/* Ретаргетинг ВК - ТекстМедиа */