Пушной аукцион KOPENHAGEN FUR – мех класса люкс

Меховая фабрика MaryBelle закупает только высококачественный шкурки для пошива шуб на заказ, поэтому неслучайно наш выбор пал на датский пушной аукцион KOPENHAGEN FUR. Многолетняя история развития, огромные объемы продаж и строжайшие требования, которые предъявляются к выставляемым лотам, принесли этому аукциону всемирное признание.

Сильный игрок на рынке

Сегодня более 1 500 датских фермеров сотрудничает с KOPENHAGEN FUR, где ежегодно реализуется примерно 14 млн шкур норки. Чтобы эта впечатляющая цифра стала понятнее, можно сказать, что общий объем мирового производства этого ценного меха составляет 50 млн шкурок. Годовой оборот аукциона уже превышает 1 млрд долларов США и продолжает неуклонно расти.

Штат сотрудников аукциона насчитывает более 400 специалистов, из которых около 200 привлекаются на время сезонных работ (ноябрь-июнь). В период непосредственно торгов количество персонала дополнительно увеличивается на 200 человек, которые в основном задействованы в осмотре лотов и решении организационных задач.

Оправдывая ожидания покупателей

Торги на международном аукционе KOPENHAGEN FUR проводятся 5 раз в год, и в это время жилой район Glostrup, где находится сама компания, напоминает аэропорт в сезон отпусков, когда в один сплошной гул сливаются английский, русский, немецкий, китайский и другие языки мира. Сезон продаж начинается в декабре и длится до сентября. В каждом аукционе принимают участие от 400 до 500 представителей мехового бизнеса. Перед началом торгов покупатели могут в течение 4-5 дней выбирать и осматривать меха, поскольку на самом аукционе им предоставляется только каталог с наименованием лотов. 

Выбор, достойный восхищения

Современные исследования в сфере генетики и богатый опыт датских фермеров в сочетании с новейшими технологиями в области селекции позволили вывести уникальные виды норки, отличающиеся густотой подпуши, высотой ворса и разнообразием цветовых вариаций (от белого до черного). Именно такие шкурки представлены на датском аукционе. Только на мехах высочайшего качества проставляется ярлык KOPENHAGEN FUR. Существует несколько видов таких ярлыков.

Kopengagen Platinum. Это великолепный мех, отвечающий международным стандартам. Он отличается прекрасным остевым ворсом и плотным, объемным подшерстком. Каждая такая шкурка  дополнительно проходит индивидуальную оценку при общей сортировке.

Kopengagen Ivory. Эти шкурки отличает гармоничный баланс между покровом остевого ворса и подшерстком. Благодаря этому мех невероятно легкий, что придает изделиям из него дополнительное преимущество.

Kopengagen Burgundy. В таком мехе пушистая подпушь прекрасно сочетается с густым остом. За счет плотного, объемного подшерстка и длинные, и короткие шубы из норки  остаются теплыми, но при этом очень легкими. Под ярлыком Kopengagen Burgundy также продается мех шиншиллы и лисы. Как правило, он используется для отделки шуб.


Возврат к списку


/* Ретаргетинг ВК - ТекстМедиа */