Норковые шубы – какая длина пойдет именно вам

Сегодня норковая шуба – показатель статуса и безупречного вкуса ее владелицы. Этот благородный мех удивительным образом сочетает в себе практичность, легкость и невероятную красоту. Именно поэтому изделия из этого меха ценятся многими женщинами. Выбор норковых шуб чрезвычайно разнообразен. Модели отличаются длиной, и выбор оптимального варианта зависит в первую очередь от стиля жизни будущей обладательницы этой роскоши: как часто она посещает светские мероприятия, где меха как нельзя кстати, каким видом транспорта пользуется и т. д.

Шикарные длинные модели

Обычно такие женские норковые шубы одни из самых дорогих, поскольку на пошив требуется больше материала. Удлиненные модели очень теплые, но при этом легкие, поэтому прекрасно подходят для русской зимы. Шелковистый мех безумно красиво играет в лучах солнца. В такой шубе вы будете выглядеть эффектно и женственно. Роскошный образ идеально подчеркнут стильные сапоги на высоком каблуке. Длинные норковые шубы выбирают успешные, уверенные в себе женщины. Подобные модели больше подходят для выхода в свет, чем для повседневной носки. Однако при правильном уходе мех надолго сохранит свой привлекательный внешний вид, даже если вы будете красоваться в любимой шубе каждый день.

Элегантные укороченные модели

Норковые шубы длиной примерно до колен еще называют «френчем». Выбор таких моделей разнообразен по цвету меха, дизайну и отделки. В комплекте с укороченной шубой может идти элегантный пояс, тоже выполненный из норки, или кожаный ремешок. Вы легко можете подобрать модель свободного кроя или приталенную. Несмотря на укороченную длину, шуба отлично согревает в морозы. Френч прекрасно смотрится и на юной красавице, и на взрослой деловой леди. Укороченную шубу можно носить со стильными джинсами и высокими сапогами или элегантным платьем и ботильонами на шпильке. В любом случае вы будете ловить на себе восхищенные взгляды мужчин.

Стильные короткие модели

Норковые шубы такой длины отлично подойдут для любой холодной погоды без дождей или сильных морозов. Короткие модели могут быть выполнены в классическом строгом стиле или иметь оригинальную дизайнерскую отделку. Это весьма практичный вариант, поэтому его часто выбирают автолюбительницы: в такой шубе гораздо удобнее управлять автомобилем. Если вы купили короткую норковую шубу, носите ее с узкими джинсами или стильными платьями. Дополнить образ высокими сапогами без каблука или ботильонами на шпильке – здесь выбор остается за вами.


Возврат к списку


/* Ретаргетинг ВК - ТекстМедиа */